Я б от девушки в ларёк...

Навеяно http://stihi.ru/2024/01/05/6382

Я б от девушки в ларёк
Не пошёл как Игорёк,
Я нашёл бы чем заняться -
Можно просто целоваться,
Можно просто наслаждаться,
Можно делом заниматься
(Ну, Вы поняли, конечно?!),
Я бы временем беспечно
Распыляться тут не стал,
А скорей к себе призвал
Всё любовное уменье,
Прочитал стихотворенье
Строчек где-нибудь на пять,
А потом бы с ней опять
Занялся тем милым делом,
Что потом позволит смело
Без насмешек и затей
Называть её своей
Очень нужной половинкой,
Что пока холодной льдинкой
Ждёт меня на берегу,
Пока я уже бегу.
Ну, а парень Игорёк
Как всегда пошёл в ларёк...


Рецензии
Игорёк неумный, знать,
надо парню подсказать...

Эльвина Шумовская   08.01.2024 23:13     Заявить о нарушении
Подскажем:))

Вячеслав Знакомый   09.01.2024 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.