Доброе утро!

Доброе утро!
Доброго дня!
Счастья хочу пожелать Вам друзья!
Солнце пусть светит в душе и окне,
Лучики путь освещают во тьме!
Если вдруг грустно немного в душе,
А за окном дует ветер, метель!
Ты не грусти, вспомни счастья момент,
Вмиг все печали исчезнут - поверь!
Радуйся Жизни!
Моменты лови!
Жизнь ведь прекрасна, хоть как не крути!
Горе, печаль - в жизни есть - это факт!
Ты научись быть счастливым и так!
Да, будет сложным порой путь Земной!
В нас ведь есть то, что дороже всего!
Яркая, чистая искра Творца!
В жизни она помогает всегда!
Ты береги этот светлый огонь!
Он даёт силы, любовь и покой!


Рецензии