Вот и ляпни, блин, в натуре

Вот и ляпни, блин, в натуре,
про курей: мол, куры - дуры...
А они (хоть изозлись!)
Не хотят теперь нестись.

Птичий грипп или "ковиды"?
Нет, всего-то лишь обида,
что Мишустин им не дал
материнский капитал.

Дурочки перевелись
за спасибочки нестись.


Рецензии