На буржуя!

Ты родом из самых глубоких низов?
Родился без комплексов и тормозов?
Имеются виды на крупный кусов,
запросы на пе;тлю и пулю в висок,
внезапную смерть без особых причин
и сотню довольно похожих кончин?
Охота по жизни стоять на краю?
Не щёлкай еб@лом, иди к буржую;!

Не нюхай з@лупу и сопли не жуй.
Работу тебе предлагает буржуй.
Тебя у него преимущества ждут.
Имеется право на каторжный труд.
А если покажешь начальнику псих,
ты будешь пахать у него за троих.
Продолжишь упорно стоять на своём,
тебе увеличат рабочий объём.

Иди за права человека трезвонь
и будешь пахать у буржуя как конь.
Начнёшь буржую; заяснять за закон
и сразу поймёшь как работает слон.
Учти, если будешь пахать на него,
работа твоя, а шарага его.
Буржуй не боится и даже не бздит!
Его бедолагу никто не сместит!


Рецензии