Быть Нами

Быть вечной свежестью,
Сочиться медом губ,
Лучиться и сиять, вверх! - отблеском Надежды
Волнами измерять всю власть мирских потуг
И тщетность их, в прах обрекать одежды

Мы, с нашей нежностью и тишью без конца -
Прекрасный сад, куда не досягают грозы,

Пристанище всех благ - горящие сердца,
Чисты наши тела - в поэзии и прозе.


Рецензии