Год прошёл

Год прошёл - а я всё та же:
Не оставила меня
Моя скорбная пропажа
Середины января.

Года словно не бывало,
Кажется - ещё вчера
Что-то в стужу согревало,
Озаряло вечера.

Но однажды, в одночасье,
Оборвался лёгкий след.
И с тех пор ищу я счастье
Там, где счастья больше нет.


Рецензии