Боль

Боль бывает очень разной
Жгучей,горькой,той что сердце жжёт
Даже время боль унять не сможет
Не поможет даже лучший друг

Времени так мало на раздумье
Нам то кажется,что жизнь вся впереди
Но время быстротечно утекает
Сквозь призму стекол солнечных часов

Весь мир перевернулся сразу
Ты не поймёшь, где верх, где низ
Но нужный человек, всегда найдется
Который сможет боль унять твою.
 


 


Рецензии