Счастье любви

Ты распахнул ко мне объятья
незримой нежностью своей -
И растопилось все  ненастье
от чутко-чувственных речей.

Какое счастье быть любимой,
вкушать все радости с тобой,
Лететь над зимнею равниной:
тебе - подругой, мне - слугой.

Любви порхающие чувства
в нас растопили холода
И тает айсберг мой  послушно -
своей любви сказали Да.


Рецензии