Просто папа ваш - козёл

«Без лоха и жизнь плоха»,
- Мерзкая мыслишка,
Ты нашёл не дурака,
Он доверчив слишком.

Просто этот человек,
По иному скроен,
Доверял он больше, чем,
Ты того достоин.

На кидаловах лихих,
Капитал утроишь,
Но на горестях чужих,
Счастья не построишь.

Поздно, рано ли, но вор,
Спору нет - споткнётся,
Будет кара иль позор,
Всё равно икнётся.

Не доходит им, тупым,
Этим идиотам,
Что придётся их родным,
Карму отработать.

Что их дети или внук,
Ничего не зная,
Будут корчиться от мук,
Недоумевая.

Почему проблем мешок,
Не даёт проходу,
Всё идёт не хорошо,
Через пень-колоду.

Всяких напастей котёл,
Ничего не светит!
Просто папа ваш - КОЗЁЛ,
А страдают дети!


Рецензии