По мотивам Рожденная революцией Автор повести Наго

Здесь в Москве бандитский беспредел
То мокруха, то простой гоп стоп
Коля мы возьмём тебя в отдел
Очень мы хотим, чтоб ты помог
Кто-то прокричал «Кутьков патруль!»
Каждому досталась пара пуль
Мы за вас ребята отомстим
И мы за ценой не постоим
Это не красивые слова
По малинам пьянствует братва
Нам в эти малины хода нет
А Кутьков нам снова шлёт привет
Этот самый Берендей Кутьков
Здесь и там визитки оставляет
Типа вор в законе – из воров
Но тогда зачем он убивает
Был убит солидный господин
Некто Аристарх Жичигин
Жаждал в полюбовницы Марию
Но она досталась Николаю
Аристарх мужчина непростой
Ведал он Кутьковскою казной
И присвоил воровской общак
Пулю он словил за просто так
Пригласить Марию новый план
Хаживал Жичигин в ресторан
Сделал свой Афиноген заказ
Вот меню Мария, что для вас?
Претаньер или беф-бе-шамель
Равиоли или же попьеты?
Но столбом застыл метродотель
Мы простите, не готовим это
Кольбер? Бретон? Субиэ? Вилеруа?
Ну, скажи болван хоть что – то есть?
Есть из  лошадиного масла
Студень, самогончик, ваша честь!
Не станцуете ли тур танго?
Хлыщ один Марию пригласил
Дама не танцует ничего
Так Афиноген его отшил
Вы, мамзель, жива, пока молчите
Принялся Марию хлыщ пугать
Но Афиноген на автомате
Вынул свой наган – буду стрелять!


Рецензии