Вы прощенья просили

Вы прощенья просили
У кого- у себя?
Даже каялись в храме-
Никого не любя...
Что хотели творили,
Не считая за грех:
Убивали и лгали,
Только был бы успех,
Только был бы доход-
Чрезмерно большой...
С колокольни плевали
На чужую вы боль...
Раз дана та дорога-
Так по ней и идти...
Но гнилое болото
Вас там ждёт впереди:
Засосёт вас трясина,
Обретёте покой...
Но никто и не вспомнит,
В чём была ваша боль!
07.01.2024


Рецензии