Гимн. Белорусско-Российский союз

Белый аист в высоком полёте возвестит о событии дней
Осчастливит, обрадует вестью белорусских и русских людей
Государства пришли к соглашенью, к достижению общих идей
Создан волей народов союз-единение наших кровей.

Создан союз наш во славу, взаимным старанием глав,
Усилия небыли даром, от розни остался лишь прах,
Содружество братских народов, союз двух больших государств,
Мы вместе пройдем все невзгоды и беды от чуждых нам царств.

В единстве не страшно сраженье, в единстве борьба не страшна,
Содружеству наших народов пусть светит удачи звезда,
Плечом к плечу будем сильнее,союз будет несокрушим,
Добьемся поставленной цели, задумали что, то свершим.

К сплочению наших народов мы шли в перипетиях дней,
Гордиться мы можем по праву величием наших мощей,
Торжественным маршем шагают Беларусь и Великая Русь,
Да здравствует созданный волей народов Беллорусско- Российский союз.


Рецензии
А денег общих
До сих пор и нет
Или четверостишье
Не куплет

Сергей Хлопотов 2   08.01.2024 21:10     Заявить о нарушении