3. Шахматная доска живая! Ноосфера типа игросфера

Для понимания
сути моей философской статьи
это важно,
как говорится "Повторение, мать - учения",
в соответствии с 1 и 2 частями:

низойдёте если до ПРЕДМЕТА
что в НЁМ - жизнь, где счастье и тоскА,
в нОосфЕре игросфЕре где-то -
дОскосфЕра есть и шАхматна доскА.

У каждой жизни есть СВОЯ ЛОГИКА,
где каждая ЛОГИКА
устанавливает
СВОИ правила СВОЕЙ логики.

Сердце ШАХМАТНОЙ ДОСКИ -
человеческое расположение сЕрдца:
если у ЧЕЛОВЕКА сердце расположено СЛЕВА,
то и
у ШАХМАТНОЙ ДОСКИ - СЛЕВА!

СЛЕВА
от игрока играющего Белыми фигурами,
где расположена тёмная клетка ШАХМАТНОЙ ДОСКИ,
то есть -
чёрное шахматное пОле "a1".

8 января 2024 года

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ


Рецензии