Начало

НАЧАЛО
1). В начале была мысль звучащая как то: полное отсутствие чего-либо вообще само по себе является информацией.

2). Мысль не имеющая никакого источника и не зафиксированная ни на каком носителе является производной иллюзии.

3). До начала было: то что было есть и будет всегда бесконечная иллюзия или иллюзия бесконечности.

4).  Бесконечность - это отсутствие присутствия окончания или присутствие отсутствия окончания.

5). Иллюзия - вымысел фантом который в действующей реальности существовать не может или может не существовать.

6). Как представить (определить) нечто не существующее - как не существующие не потому что существовать не может, а (но) может не существовать.

7). Определение ничто.
Ничто - это нечто не существующее не только потому что существовать не может (или не может существовать), а (но) и то, что может не существовать (это нечто последовательное из неких признаков и свойств).

8). Как представить пространство - как единое однородное нечто - как структуру из подобных однородных составляющих, допустив что каждое в отдельности (составляющая) может нести определённый фактор не влияющий на однородность составляющих.
9). Как сформировать пространство ничто (как пространство пустоты).
Как определить (обозначить) бесконечность? Как нечто обладающее всего одним признаком собственно бесконечностью(то есть отсутствие начала и конца). Моё видение(предложение) начать с иллюзии. Как определить (обозначить) как нечто с полным отсутствием чего либо вообще?(обозначим пустота). Внимание тут появляется - мысль! Как то: определить ему место то есть поставить в определённые рамки или отвести граници то есть сформировать некое пространство на полотне бесконечности. Следовательно у нас появляется пространство обозначеное мыслью. Как оно сформировалось? Из некоего предположительно первичного пространства(подставим сюда бесконечность) изъяли одну составляющую точку. Образовалось - место со следующими параметрами: пространство отсутствующей точки и граница между ним и пространством пустоты. Если смотреть из любого места пространства отсутствующей точки то будешь видеть границу а за ней пространство пустоты. Пространство пустоты обладает признаком однородность и стремясь к восстановлению оной схлопнется и сместит границу таким образом что образует замкнутое пространство пустоты в раздвинувшихся границах преобразовав признак бесконечности(отсутствие начала и конца) в расширение. Пространство отсутствующей точки вернётся(растворившись) в пространство бесконечности благодаря однородности с оной, сохранив свойство наблюдать из любой точки вне пространства пустоты сначала границу а затем пространство пустоты таким образом представляя из себя нечто.
Границей пространства ничто стала иллюзия по составу условно закрытое расширяющееся (бесконечно) вслед за бесконечностью пространство. Условно потому что границы лишь предполагаются как размытые и сливающиеся с бесконечностью. Пространство ничто обладало признаками: а - однородность пустоты, б - расширение бесконечное, следовательно присутствовало движение что предполагает скорость или время.
10). Как появилась точка.
Пространство иллюзии - пространство информации, по определению мысли, как производной пространства иллюзии.
Если имеем пространство некое замкнутое, то предполагается центр тяжести. Если берём пространство ничто, то оно в один момент в неком месте уплотнилось соответственно в некоем другом месте оно разрядилось, образовались два места с различным давлением между ними (парой). И образовалась связующая нить предположительно отрезок или поле или расстояние можно говорить о цифре или в случае с полем можно говорить о силе то есть размерности. Если говорить о точке как о центре тяжести то уплотнение будет - ядро, разряжение - оболочка (граница).
Время - фактор (признак) наличия (присутствия) закрытого (замкнутого) пространства, так как является его естественным номинальным последствием. Выражается через наличие движения в пространстве.
   Мы имеем пространство замкнутое и возникшую пару. Пространство стремясь к восстановлению признака однородности запускает процесс копирования множения. По принципу первой пары начинают формироваться последующие пары с различными значениями составляющих. Или информация приобретает качество. То есть свойство информации копироваться (размножаться) приобретая (изменяя) качество.
   Далее пространство заполнилось и следуя признаку бесконечности начало (продолжило) расширяться. При этом обозначая движение через вибрацию. Далее пространство следуя однородности интегрировало признак стабильности, как-то: из поля нитей сформировался каркас по типу трёхмерной системы координат составленный из кубических пикселей и заполненых различными по значению импульсами, воздействующими изнутри на стенки пикселей. Пиксельный каркас пластичный и стремясь к стабильности система пространства пришла в движение начала вращаться через центробежную силу фиксируя каркас. Импульсы стремясь выровнять своё значение начали отдавать энергию формируя направленные к различным стенкам отдельно взятого пикселя векторы также стабилизирующие пространство.
   Энергия предположительно информации благодаря центростремительной силе начала стекаться в одну точку - центр тяжести и в этой точке преобразовалась в чистую энергию которая преобразовалась в массу. Через упорядочение выровнявшихся импульсов записалась информация (различная) предположительно из пространства иллюзии, которая также стекалась вматериализовавшуюся точку. Почему возникла масса. Ускорение составляло  1 (единицу) в центре пространства.
 Возвращаясь к точке и представляя её как клетку - ядро и оболочка. Ядро - уплотнение, оболочка - разрежение или наоборот. Оболочка с ядром поменялись местами и выработалась волна, которая начала двигаться от точки во всех направлениях сохраняя подобие формы точки. Пиксель, в котором сформировалась точка преобразовался сферу и вслед за этим явил волну равномерно распространяющаяся во всех направлениях что-то вроде пузыря.
   Далее волна (пузырь) по полотну (эфиру) пространства
1. либо разрасталась захватывая энергию импульсов
2. либо утончалось
Вероятнее второе, потому как говоря о первичном пространстве всё происходило очень медленно и граничило с иллюзией что собственно вообще позволило формироваться.
Следуем далее. Границы пространства состоящего из пикселей кубических не являют абсолютную сферу, а предположительно состоящую из некоторых ломаных плоскостей, то есть есть места удалённые условно и более близкие к центру пространства. Волна дойдя до границ пространства отразилось в близких местах и продолжила движение к более дальним явилось явление противохода и разорвало волну и выделилась энергия и как её составляющая - масса.
  Соотношение центра тяжести и массы полученной (ввделенной) энергии было необозримо колоссальным. Следуя притяжению двух масс, энергия (масса) на'чала движение с ускорением направленное к центру тяжести (точке)
   Второй вариант: волна разрасталась, расширялась захватывая энергию импульсов и по подобию сущего пространства масса (центр тяжести) увеличилась, сообразно увеличению объёма пространства. При этом волна оставалась той же, но просто увеличилась, расширялась, растягивалось. Далее тоже что в первом варианте разрыв, энергия, ускорение.
   В случае первом мы имеем предельную плотность (массу) точки которая интегрирует движение с ускорением к ней энергии.
  При столкновении даёт взрыв и расширение до пределов накопленной в ускорении и в массе точки энергии с последующим преобразованием энергии в материю. В случае втором то же самое то есть произошёл большой взрыв.
   Следует сказать о времени. Есть центр тяжести (точка) и объём расширяющейся пространства. Вследствие несимметричности пространства и неравного расширения, что являет противовес и запускает движение (время) пространства вокруг точки в направлении в котором превалируют противовес.


Рецензии