Как приписать-для! -

стерва только и думает, как приписать
мне чудовищные низменные свойства 
старается изменить всё мироустройство
при этом невинную овечку изображать

стерва только и думает, как приписать
мне чудовищные низменные свойства
ещё помню, как попала в мою кровать
она изменила всё моё мироустройство

помню, как Надежда попала в кровать               
она изменила всё моё мироустройство
теперь эта стерва думает, как приписать
мне чудовищные низменные свойства


Рецензии