Рождая новые стремленья

Из серии: Размышление о...

    ***
Мороз ослаб к утру немного,
И замолчали воробьи,
Снег засыпает вновь дорогу,
В нём вязнут снова фонари,
И новогоднее безделье
Подходит медленно к концу,
Рождая новые стремленья,
Мир направляя... на весну.
08.01.2024г.


Рецензии