***

Мы совпали с тобой, совпали...
Р. Рождественский

Мы сбылись друг у друга, совпали,
Той ненастной осенней порой.
Нас настигла любовь в начале,
Чтобы стать навсегда судьбой.
И в созвездий пересечении
Мы столкнулись на стыке времён,
Пребывающие в сомнении,
Среди лиц и забытых имён.
Мы сбылись друг у друга, как чудо,
Что бывает лишь раз в судьбе.
Годы счастья - одна минута,
Если в них ты подарена мне...


Рецензии