Наперекор-для! -

бабы всегда логике наперекор
чем они себя и загоняют в тупик 
любят за правду выдавать вздор
да и живут только ради интриг

жёны наши любят сосать кровь
языком по нервам бжик-бжик
для таких опытов как любовь 
лучше всего походит мужик 

жёны очень любят эксперименты
для чего прекрасно подходит мужик   
язычком по нервишкам бжик-бжик
а ты вспоминай счастливые моменты*
вар.
а на свободу выходят импотенты*

жёны очень любят эксперименты
для чего прекрасно подходит супруг
у них для этого есть все инструменты
а если получится что-нибудь вдруг?*
вар.
если что-то новое получится вдруг?*

стервы очень любят эксперименты
для чего прекрасно подходит супруг
у них для этого есть все инструменты
а ты держись за её спасательный круг


Рецензии