Любовь

Лунный свет отражается на росе серебром
Так любовь начинается, ты и я, мы вдвоем,
Два пылающих сердца,две горячих души,
Вновь постигнуть пытаются тайны страстной любви.

Рад с тобою что встретиться как то раз довелось,
И свидание это по душе мне пришлось,
От искры загорелось жарко пламя любви,
Мы с тех пор стали вместе, вместе я и ты.

Все друг с другом встречаются, также встретились мы,
Все друг в друга влюбляются,да и мы влюблены,
Пусть же наша любовь никогда не умрёт,
Пусть в сердцах наших вечно это чувство живёт.

Пусть звучит любви музыка в наших жарких сердцах,
И горит любовь пламенем в наших ясных глазах,
И с тобой взявшись за руки мы пройдем сквозь года
Сквозь печали и радости любовь с нами всегда.


Рецензии