Но чудеснее их на свете мой сон!

   
                * * *
Снюсь себе я во сне       совсем не таким,
Не таким, как я есть      в сегодняшнем дне.
Сон являет в себе          меня молодым
В одноразовой той         минувшей весне.

Чувства молоды там,       любовь молода,
Солнце вечное там         моложе чуть-чуть.
И не пройдён ещё          оттуда сюда
В жизни мой непростой     извилистый путь.

Там объемлет меня         тот давнишний свет,
И та радостная              для души благодать.
Я во времени там,         которого нет,
И сегодняшним вновь       ему уж не стать.

Там и смех молодой        друзей, так и мой,
Далеко и легко               летит жизни звон!
Много разных чудес        в шкатулке земной,
Но чудеснее их              на свете мой сон!
-----08.01.24 Ре-М, 4-4-------------


Рецензии