Ёлку рядом на заимке

Ёлку рядом на заимке
нарядил как надо,
со звездою на вершинке,
зимняя услада.

А кругом тайга подруга,
да мороз трескучий
и конечно ведьма вьюга,
вьётся снежной тучей.

Всё для вас зверьё сегодня,
праздник новогодний.
Мой поступок благородный,
вход для всех свободный.

Пойте песни и пляшите
в хороводе дружба,
ну, а позже не взыщите,
я охотник — служба.
   Январь 2024 г.


Рецензии