Какая Муза прилетела...

КАКАЯ МУЗА ПРИЛЕТЕЛА…

Какая Муза прилетела,
Что ты теперь ей с чувством пишешь?
И посвятить уже успел ты...
Уж видно, к ней не ровно дышишь.
Я понимаю, всё стихия
Поэзии нетленности шагов...
Она тебе взрастила крылья!
Теперь лететь с ней будь готов.

Какая «муха» укусила? –
Совсем не так теперь ты пишешь!
Волной романтики прибило –
Издалека ты душу слышишь…
Я понимаю эти чувства.
В поэзии – открытие душ!
А в душах чистых есть искусство!
На душу всю любовь обрушь…

Какое счастье прилетело
Из уголков, что право, дальних?
И посвящение ей смело
Ты пишешь в творчестве бескрайнем.
Я рад и счастьем преисполнен,
Что счастлив очень близкий друг!
Что он душевностью наполнил
Коллег, читателей вокруг…

8 января 2024 года.


Рецензии