Когда... - змея средь огнец проснулась...

Шесть крабов из красной книги
Решили совершить подвиг.

Пришло то время, когда змея средь огнец проснулась,
- Довольно с нас! -  воскликнула в полутемени,
отбросила сновидения - эту глупость:
Кем стали мы для человека в его сметении?

Довольно с нас - и пустила колец мерцание,
И для чего мы играем все эти игры.
Идёт война - тигр любит слепого тигра,
А человек - только своё сознание ?

Мне говорили все будет иначе значить:
Сначала я ем ягнят, и никто не плачет,
Потом я сплю с ягнятам - никто не верит.
А человек от того становет добрее.

Я почему-то не чувствую результата.
Что будем делать, овечки мои, изчады?

- Скажи Иисусу, он больше тебе заплатит:
Станешь красивой - купишь дорогое платье.
Коль нас создаюта для чаловеку в угоду,
Дождёмся ранга когда обретем свободу.

Мы всего лишь дублеры в божественном замысле.
Спи, змея, может завтра опустят занавес.


Рецензии