Я отписал-для взрослых! -

я отписал детдому всё наследство
яхты, банки, фабрики, заводы
в психушке сказали, впал в детство
представляете, какие уроды

мне пообещала дать Виктория
если перепишу на неё наследство
и вот она сказала - наконец-то
довезла и скинула у крематория


Рецензии