Так запри

Время выслушать
То, что я скажу:
Я не так велик, как хотел бы, как хотел бы.
Проливаешь свет
На мою тьму,
Но тебе наплевать.

Все мечты
За стеной,
Но со мной
Что делаешь ты?

Так что же не запрёшь меня в объятьях,
Не запрёшь в любви,
Приковав к своим желаньям,
Чтобы не остановить?
Удержи, запри, останься
И не отпускай,
На свободу я не вырвусь, знай,
Так запри!

Критикуешь и не вникаешь ты.
Видишь ты, кем хочу я быть, каким хочу быть!
Заблуждался я, был я ослеплён
Всем, что я пережил.

Было в кайф, 
Позабыл,
Но пришла —
И это всё ты!..

Так что же,
Так что же,
Так что же
Не запрёшь?

Так запри!

(08.01.2024)

Оригинал: The Cab — Lock Me Up


Рецензии