Мы - дети!

Сюда мы присланы учиться!
В лице младенца-простака
Душой к познанию стремиться -
Достичь вершины мудреца.
Как губка впитывать ученье
Из жизни опыт обретя...
Мы - не наставники, мы - дети
Всего сведущего Вождя!
Не полагай, что ты - учитель!
Все знанья нашего мирка -
Лишь относительность и мнимость -
Стряпня порочного ума!
Не для того, чтоб насладиться,
Дана для смелого рывка,
Служить Всему, не усомниться:
Учиться - знать наверняка!
Останься чистым, непорочным,
Как светоносное дитя,
Всю жизнь вбирай, что шлётся свыше
И свет ищи внутри себя! 


Рецензии