Вороны сонно

Опора ЛЭП - вороны сонно
Глотают смог
В нору забился за горизонтом
Солнце сурок

Их силуэты слизала с неба
Вечера зыбь
Лишь только кашель их продолжает
Ветер будить

Наклянчив ветра
С полкилометра пройти не смог
Задул фитиль в лампаде ночи
Ронин восток

Но им мятежным в метели снежной
Всё глотки рвать
Под этот гомон в объятиях нежных
Нам остывать...


Рецензии