Слово признак размежевания

*    *   *

Слово — признак размежевания,
Если голоса ты лишён,
Ангел боли и упования
Нарисован карандашом.

Он сильнее тебя не сделает,
Бейся, жалуйся и кричи,
Плотный сумрак тропинка белая
Освещает верней свечи.
 
С тенью тень на тропинке встретится,
Будет бедным вдвоём тепло,
Бессловесной молитвой светится
Фиолетовое крыло.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.