Мне нравится

Мне нравятся закаты и рассветы,
Мне нравится смотреть в морскую даль.
Люблю морозной зиму,жарким лето,
Да лёд на озере,чистейший,как хрусталь.

Мне нравятся цветы,в лугах покосы,
Мне нравится тайга давным давно.
Любил в полях пшеничной нивы "косы",
Когда в снопах покоилось зерно.

Мне нравятся друзья,соседи,дети,
Мне нравится живой прекрасный мир.
Люблю всё то,что лучшее на свете,
Краса природы-лучший ориентир.

Мне нравятся российские просторы,
Мне нравится всё то,чем я живу.
Люблю я русских песен темп-в мажоре...
И это всё подобно волшебству.

           8.01.2024г.


Рецензии