С холста Боттичелли сошедшая

  Я немного сумасшедшая,
  Я немного не в себе,
  Когда вы меня целуете,
  Глядя нежно в глаза мне.

  Я немного сумасшедшая,
  Я немного не в себе,
  Когда ваших рук
  Прикосновение я ощущаю на себе.

  Я немного сумасшедшая,
  Я немного не в себе,
  От любви к вам и от нежности
  Что друг другу дарим мы себе.

  Я немного сумасшедшая,
  Я немного не в себе,
  Как-будто с холста Боттичелли
  Сошедшая, чтоб быть единственной,
  В вашей судьбе.

 


Рецензии