Жизнь учит мощно, на века, хотя порой жестоко

Не надо вымученных строк,
Слова давить не нужно.
Судьба всегда дает урок,
Что близко, а что - чуждо.

Загадки задаёт порой,
Событья - вверх ногами:
Кто свят, где правда, кто герой,
Кто рядом, кто не с вами?..

Так перепутает миры
Моей, твоей вселенной...
Нет четких правил у игры,
Горит роман нетленный...

Жизнь учит мощно, на века,
Хотя порой жестоко -
Не даст идти вперед, пока
Не выучил урока...


Рецензии