Метель

Опять метель метёт.
Заметает дороги.
Не пройти, не проехать никак.

Стоишь на пороге,
В мечтах о дороге
В больших сапогах.

А после, с разбегу,
В сугроб,да поглубже
Под одеяло зимы.

И самый счастливый
На свете: в снегу,
Смеёшься себе одному.


Рецензии