Без названия

winter thaw
tasting spiced cider
on my love's tongue

зимняя оттепель
пробует приправляя сидр
болтая о своей любви

winter
зимний, озимый, зима, год, зимовать, перезимовать
thaw\
оттепель, таяние, потепление, таять, оттаивать, согреваться
tasting
дегустация, проба, кусочек
вкус, пристрастие, склонность, стиль, отведать, пробовать, дегустировать
spiced
специя, специи, пряность, пикантность, приправлять, придавать пикантность
cider
сидр, яблочное вино, яблочный сок
 lover
любовник, любитель, возлюбленный, поклонник, друг, приверженец, доброжелатель
tongue
язык, шпунт, язычок, шип, болтать, лизать, языковый
on
на, по, о, в, об, согласно, левая сторона


Рецензии