Снегурочка

А на улице предновогодье,
Тихо падает снег декабря.
И людской суеты половодье
Незаметно уносит меня.

Я с работы иду подуставшей.
Но случайный прохожий сказал,
Что в Снегурки меня записавший,
О такой, он сегодня мечтал.

И улыбка с теплом вперемешку
Вдруг окутала разом меня.
Не Снежинка и не Белоснежка,
Как приятно, Снегурочка я.


Рецензии