Поддержка делает счастливым

Твоя поддержка делает счастливым,
Даёт решимость и уверенность в делах.
А понимание дарит перспективы,
Проекты двигать, что носил в мечтах.

Любовь взаимная меня переменила,
Добавила решимости, восторга, сил.
Пути решения проблем открыла,
Улучшить жизнь, я импульс получил.

Крутые получаем вместе результаты,
Способны цель любую одолеть.
Мы мыслями и чувствами богаты,
Стали на мир глазами детскими смотреть.


Рецензии