Душа и Дух и мысли вслух

Душа и Дух.
И мысли вслух.
Мой разум как пастух,
Всё под контролем у него,
Без лишних заварух.
Путь к сердцу успевает промелькнуть,
И всё перевернуть.
Не успеваю я моргнуть.
Указан путь!
Я им иду, я это знаю.
И много в жизни  понимаю.
Есть свет и тьма.
И нам ведь всё дано!
Баланс во всём.
И он всегда.
И всё одно.
Что свет, что тьма.
Едино всё оно.
И родилося всё само!


Рецензии