Всё ж прокралась к нам зима

     *        *        *

Всё ж прокралась к нам зима –
Заглянуть хотя бы в гости,
Чтоб провозгласили тосты:
«Много снега в закромах!»
И на старый Новый год,
Что у нас традиционен,
При естественной погоде –
Светом полнился, чтоб свод!
Ненадолго заметёт,
Попугает и уймётся, –
А морозу всё зачтётся,
Ведь ему предъявлен счёт.

Вячеслав Шикалович
08.01.2024г.


Рецензии