***

Не надо памяти своей  с упорством вечно изменять. Она конечно промолчит, но ты в сердцах  будешь страдать. И через силу весь кривясь, с трудом раздвинув в счастье рот. Доказывать будешь опять, что ты совсем не идиот. Живи смиряясь и молясь и продолжай свой скорбный путь. Дыши, надейся и мечтай... И может быть постигнешь суть.


Рецензии