Пока мы добрые

Ой,кто й то нам диктует эти правила?
Неужто запад?Ну и насмешил.
Не легитимно и опять не правильно.
Ты думал ты Россию удивил?

Опять грозишь нам санкциями, штрафами,
Обворовать пытаясь в сотый раз.
И новые законы снова стряпая,
Пытаясь напугать безумный нас.

И что вы там опять себе удумали?
С трибуны кулачками нам грозя.
Вы о своих народах лучше б думали,
Клопы в метро и крысы .Так нельзя

Неплохо вы уже покуралесили,
Ущерб ещё вам долго исправлять.
Европа в нищете  и тут до смеха ли,
Без газа и воды покуковать?

Не успокоитесь никак,неугомонные.
Народ мы хоть и добрый,но совет.
Вы не будите лихо,по хорошему.
Иначе жёстким будет наш ответ.

И президента нашего не трогайте,
Мы вам его в обиду не дадим.
Идите с миром,ну пока мы добрые,
А то долги с лихвой мы отдадим.


08.01.2024 Ольга Федотова


Рецензии