Королева Юлька. 21 Плюс

[08.01, 0:19] Сергей: Мелкая тоже кусается больно. Вон зубы какие

[08.01, 0:29] Сергей:

Юлька Королева
Смотрит чистым взором.
Если влюбимся в неё,
Будет незазорно.

Королева мать её,
Вряд ли нас осудят.
Знают, с Юлькою она
Мятая вся будет.

Юлька Королева
Смотрит чистым взглядом.
И не важно прав ли левый.
И Олешка рядом.

         ***
Так сидим все вместе
Юлька, мать её,
Мелкая Принцесса.

2024.  Рождество. Птичка.

Птичка на Бублике


Рецензии
Где-то рядом Саша Головин
... На свадьбу пригласим.

Сергей Воролаков   08.01.2024 00:36     Заявить о нарушении