Мара - Морана

Выручает, убивает
По земле одна блуждает
В одиночестве страдает
Зима Матушка Морана
И леса, что Божьи Храмы
Пеленою засверкали
И снежинки заиграли
Заскучала снова Мара
Ну а если разозлиться
Без причины всполошиться
Одиночеством побита
Все побиты будут Марой
Просто Мара заскучала


Рецензии