О губернаторах

Вот опять варяг - Евраев
Ярославский губернатор.
По повадкам чистый фрайер
И тупой как экскаватор.

До него был ФСОшник,
Разлюли его малину.
Развалил всю область ЧМОшник,
Не собрать всё воедино.

Не везёт моей сторонке
Тут варяги постоянно.
Миллиарды в этой гонке
Привлекают окаянных.

Их ещё, все это знают,
Воровать назначил Путин,
И конечно отчисляют,
А с народа... не убудет!



29.11.2022


Рецензии