Розами и Хризантемами

Мы с тобою,
словно розы и хризантемы,
В саду любви цветем,
красивы и нежны.
Твои глаза,
как солнечные зарницы,
Моей душе дарят
счастья огни.

Ты – роза нежная,
с ароматом волнений,
В твоей улыбке жизнь тает,
словно весна,
А я – хризантема,
с красотой в мгновениях,
Твоим прикосновениям
я несусь без устали.

Мы цветем рядом, и с любовью ,
и с теплотой,
Твои слова – музыка,
что звучит внутри,
Вместе, как роза
и хризантема, —
в любви зажигая,
В небе нашей души
вечно цветут сны.


Рецензии