Идеальных людей не бывает

Отношения между
мужчиной и женщиной,
Это не желание иметь
красивую игрушку.
Чтобы девушка
была как топ модель,
Или парень
как красивая картинка.
Это не желание
устроиться в тепле,
За спиной богатого мужчины.   

Отношения это о том,
Как стараться быть
поддержкой и опорой. 
Это как остаться,
не сбежать,
Если вдруг пришло
к другому горе.

Это как друг друга уважать,
 И гордиться тем,
Что твой партнёр достигнет.
Это как все недостатки
принимать,
Идеальных в мире не бывает.

Ну а главное,
Конечно же любовь.
Та , что между вами возникает.
Сохранить  ее сберечь,
И поддержать,
Это главное,
что в отношениях бывает.


Рецензии