За пределами повседневности

Ментальная экзистенция,
Внутренняя интроспекция.
Недостаточно тривиальной посредственности!
Нужно с природой соединяться
И менять детали разума!

Медитативный стиль.
Загадочный Итиль...
Беспросветный штиль...
Встретил меня Эмиль
В ночной тишине...

Спешки нету во тьме.
Я обрёл гармонию в себе!

Велик наш вид!
Касается всех и тебя!
Бытие это панчлайн!
Мои партаки — боди-арт!
На моей полке Бодрийяр.
Мой сон оттолкнул дазайн
И крик уличных гитар!


Рецензии