Продолжение волчьей темы

(из цикла поэтические дуэли)

И на кой он тебе сдался?
У него же душа - волчья.
Он неслышно к тебе подкрался -
и вот-вот разорвет в клочья.
Говорили тебе: дура,
он играет с другой колоды.
Одичавшая он натура.
И совсем не твоей породы.
Он - безумие. Безрассудство.
И последних надежд потеря.

Между нами - пальба. Чувства.
Настоящие, как у зверя.
И всего-то одна причина:
он целует мои запястья.
Даже волк по нутру - мужчина.
Если ты - не капкан, а счастье.

Алена Васильченко

* * * * * * *

Вот такие они – люди…
Волчьи души добрей, чище!
Не предаст Волк и не забудет, -
Как поступят людей тыщи!
Обзывали Тебя дурой…
А меня – слабаком пёсьим!
Нет мол, волчьей во мне натуры,
Подавился любви костью…

Безрассудство – не есть – горе…
Боль – потеря надежд последних!
Я о чувствах готов спорить,
И разыскивать вновь след их!


Вновь целую Твои запястья,
Пусть я Волк, но в душе – Мужчина!
Ты – мой Рок, мой капкан и счастье!
Быть пленённым Тобой - ПРИЧИНА

Вячеслав Макуть


Рецензии