Не колышутся ветки...

                Не колышутся ветки
                И время спокойно.
                На заснеженной тропке
                Благодать тишины.
                Спят в домах малолетки,
                Старики у иконы.
                И в печах много топки
                И свет ярок луны.
                Не колышутся ветки
                И время спокойно,
                Стук сменил неуемный
                На размеренный шаг.
                Спят в домах малолетки,
                Старики у иконы.
                Время чтобы достойно
                Отдохнула душа.
               


Рецензии
Благодать тишины...
Очень красиво!
Благодарю Вас, Еленочка!

С Уважением, теплом и самыми наилучшими пожеланиями,

Светлана Елисова   14.01.2024 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо !!! Рада Вам !!!

Елена Наумова 6   14.01.2024 12:31   Заявить о нарушении