Вновь за окном рождественская вьюга

Вновь за окном рождественская вьюга
Играет бал красавица зима, и в ней так важно отыскать друг друга…
Чтоб больше не расстаться  никогда.
Немного ярких слов с души сорвав беспечность, покуда спит от праздников страна
Заполню старый лист посланьем в бесконечность, в чернилах растворяя чудеса.
Я пожелаю вам не знать гордыни скверной, не преклонять колено перед злом.
Любить и быть любимым, чистым, верным, оставив все лихое за бортом.
Идти вперед сквозь бури и невзгоды, хранить надежду  даже среди Тьмы
Ведь все пройдет, и лютые морозы растопят наши яркие мечты.
Вновь за окном рождественская вьюга, мороз раскрасит старое окно.
Я прошепчу привет зима-подруга давай же встретим наше Рождество.
7.01.2024. Подольск


Рецензии