Любовь живёт один день

На душу натянул гандон
А он порвался от любви.
Дыхание и сладкий стон,
И чувство жжения внутри...

Ночная тишина звенит,
Разбиты мысли на осколки.
Меня ничто не удивит,
Я знаю все твои потёмки.

Любовь живёт один день,
Если ты не веришь, то проверь,
Но лучше поверь...
Любовь живёт один день,
Любовь живёт один день...

Учили нас любить и ждать,
А сами молча предавали.
Учили нас как надо жить,
Кнутом и пряником играли.

Я знаю, что в последний час
Все мысли соберутся вместе.
Весь мир идет войной на нас,
Нам хватит мужества и чести.

Любовь живёт один день,
Если ты не веришь, то проверь,
Но лучше поверь...
Любовь живёт один день,
Любовь живёт один день...

Послушать песню можно на ютуб-канале: https://www.youtube.com/c/SokolSokolovich


Рецензии