На перекрестье

Плачущий смех светофора.
На перекрестье всех четырех
Сторон. Куда идти? Если только
Вернулся недавно с одной?
И другая уже не кажется
Бонусом, другая, возможно,
Пахнет гибелью. А времени
Для судьбоносного выбора
Нет. И нет уже тех, кто направил
Бы. Утешил. И подсказал бы те
Правила. И направил бы правильно
Прямо, не в искосось – не под
Усмех , не в вырозесь, не в
Изморозь, не под дождь
И не в грязь. А туда, где можно
Найти себя. Здесь и сейчас.


Рецензии